Burgers maison

C’était de l’ordre du fantasme : cuisiner mes hamburgers de H à R : pain, steak et sauce maison ! Si ça avait été la saison j’aurais même fait pousser les tomates 🙂

Le pain : J’ai exploré le web à la recherche de la recette de pain idéale… ne cherchez plus elle est là, sur le blog de « A la table de Gaëlle ». Petit conseil, diminuez sensiblement la quantité de sucre !
La sauce : Mélangez du coulis de tomate avec de la sauce worcester et de la moutarde, dosage selon votre goût, pas besoin d’ajouter de sel (du tabasco par contre… why not !).
Le steak : Travaillez votre viande hachée avec de l’échalote émincée, sel, poivre et quelques gouttes de worcester sauce.

Réservez le pain au four pour qu’il reste chaud. Quand la viande est cuite, ajoutez la sauce dans le pain puis de la tomate, de la salade et des cornichons aigres-doux « à la russe » tranchés.

Servez avec des potatoes que vous aurez faites, de la salade ou un coleslaw maison !

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2 réflexions au sujet de « Burgers maison »

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